-
Le citron congelé : incroyable.
À vous d'en déterminer l'efficacité !
De nombreux professionnels de restaurants et brasseries utilisent
ou consomment le citron entier et rien n'est gaspillé.
Comment pouvez-vous utiliser le citron entier sans pertes ?
Cest simple... placer le citron dans le congélateur. Une fois que le
citron est congelé, utiliser votre râpe et râper le citron entier
(pas besoin de l'éplucher) et le saupoudrer sur le dessus de vos aliments.
Saupoudrez-le sur votre whisky, salades, crème glacée, soupe, nouilles,
sauce à spaghetti, riz, sushi, plats de poisson, etc. Le goût de tous les
aliments sera rehaussé de façon inattendue.
Très probablement, vous ne pensez au citron
que pour sa vitamine C. Pas plus.
Quel est l'avantage majeur de l'utilisation du citron entier autre que
pour prévenir les déchets et ajouter un nouveau goût à vos plats ?
Eh bien, les zestes de citron contiennent jusqu'à 5 à 10 fois
plus de vitamines que le jus de citron lui-même.
Et oui, c'est ce que vous auriez gaspillé.
Mais à partir de maintenant, en suivant cette procédure simple de
congeler le citron en entier, puis le râper sur le dessus de vos plats,
vous pouvez consommer tous ses nutriments.
Il est également bon à savoir que les zestes de citron sont régénérateurs
de santé dans l'éradication des éléments toxiques dans le corps.
Donc, placez votre citron dans votre congélateur, puis râpez-le sur votre
repas tous les jours. Cest un élément clé pour rendre vos aliments
plus savoureux qui vous aidera à vivre plus sainement et plus longtemps !
C'est le secret de citron ! Mieux vaut tard que jamais !
Le citron est un produit miraculeux pour tuer les cellules cancéreuses.
Il est 10000 fois plus puissant que la chimiothérapie.
Pourquoi ne sommes-nous pas au courant de cela ?
Parce qu'il existe des laboratoires intéressés à faire une version synthétique
qui leur apportera d'énormes profits.
Vous pouvez désormais aider un ami dans le besoin en lui laissant savoir que le jus de citron et le citron lui-même tel qu'expliqué
ci-dessus, est bénéfique dans la prévention de la maladie.
Son goût est agréable et il ne produit pas les effets horribles de la chimiothérapie.
Combien de personnes vont mourir alors que ce secret bien gardé est
maintenu, afin de ne pas compromettre les multimillionnaires bénéfiques
des grandes entreprises ?
Comme vous le savez, le citronnier est connu pour ses variétés de citrons
Il est crédité de nombreuses vertus, mais la plus intéressante est
l'effet qu'il produit sur les kystes et les tumeurs.
Cette plante est un remède prouvé contre les cancers de tous types.
Certains disent qu'il est très utile dans toutes les variantes de cancer.
Il est également considéré comme un spectre anti-microbien contre les
infections bactériennes et les champignons, efficace contre les parasites
internes et les vers, il régule la tension artérielle trop élevée et est
un antidépresseur, tout en combattant le stress et les troubles nerveux.
La source de cette information est fascinante : il s'agit de l'un des
plus grands fabricants de médicaments au monde, qui dit que, après plus
de 20 ans d'essais en laboratoire depuis 1970, les extraits ont révélé qu'il
détruit les cellules malignes dans 12 cancers, notamment du côlon, du
sein, de la prostate, du poumon et du pancréas ... Les composés de cet
arbre se sont avérés 10000 fois plus efficace que le produit
adriamycine, un médicament chimio-thérapeutique normalement utilisé dans
le monde, pour ralentir la croissance des cellules cancéreuses.
Et ce qui est encore plus étonnant : ce type de thérapie avec l'extrait
de citron détruit seulement les cellules cancéreuses malignes
et elle n'affecte pas les cellules saines.
bien sûr, je ne fais que relayer , mais pourquoi pas essayer ?
-
Commentaires
bonjour MIMI
excellent reportage sur le citron et merci de le partager et d apprendre a ce que lon peiu s en servir dans des differents choses je te souhaite un excellent Mercredi bisous Dan
Le citron c'est bon pour la santé et c'est vrai qu'en cuisine c'est un bon allié...en revanche pour le cancer au niveau consommation je pense qu'il faudrait en consommer énormément pour vraiment que cela face effet, les chimios sont malheureusement ( pour les contre effets) et heureusement utile pour une chance de guerison et garder espoir ...sinon je ne serait plus là à ce jour...
les chimios et les traitements ont tout de même bien évolué en 10 ans d'après les infirmières, la médecine avance et si les laboratoires arrivent à faire un traitement à base de produits naturels se serait que mieux pour nous tous.....
congeler un citron est à essayer j'aime beaucoup le citron........
bonne journée
bises
En cuisine quelle bonne idée à essayer mais de préférence en bio.
Sinon, j'utilise beaucoup de jus de citrons verts, je les trouve plus doux.
Bonne journée, Miette.
J'espère que tu vas bien ? Je te vois rarement.
Bisous.
Le citron en effet a de très bonnes vertus, mais je ne prendrais pas le risque
de l' utiliser pour enrayer un cancer, ces affirmations peuvent être très
dangereuses.
Merci pour ce partage.
Bonne nuit à toi.
oui mais il faudrait de bons citrons !! pas traités !!
sinon on mange l'écorce qui en contient le plus-
attention !! pas trop bon !!
bonne soirée- bisous !
Ajouter un commentaire
Bonsoir ma douce Miette
J'espère que tu v as bien et que tu ne souffres pas trop du froid , attention au sol gelé, prends bien soin de toi ma douce
Pour mes yeux, je repasse le 11 février chez le Professeur Labalette
Bonne snuit ma puce
Gros bisous
Méline